Лента объявлений
Как сюда попасть


Объявления Алматы » Строительство и ремонт Алматы » Строительные материалы Алматы

Размещение рекламы и объявлений на большом led-экране


Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





 
15 500 тнг

Огне-биозащитные материалы для дерева

1.Огнебиозащитный состав "Корд" выпускается на основании ТУ 2499-039-13238275-2006 - представляет собой водный раствор антипиренов, а так же целевых, в том числе высокоэффективных антисептических и биоцидных компонентов, и технологических добавок. Огнебиозащитный состав "Корд" сертифицирован Всероссийским научно-исследовательским институтом противопожарной обороны МЧС РФ и обеспечивает 2-ю группу огнезащитной эффективности.
2. Огнезащита древесины. Состав "ФЕНИЛАКС" (огнезащитный и биозащитный, 1-я или 2-я группа огнезащиты древесины) Состав "Фенилакс" обеспечивает:
эффективную огнезащиту древесины в соответствии с ГОСТ 16363 по 1-ой (трудносгораемая древесина) или 2-ой (трудновоспламеняемая древесина) группе (в зависимости от расхода);надежную защиту древесины от гниения, плесени, синевы и других биопоражений.Расход состава составляет 300 г/ м2 - для 2-ой группы и 500 г/ м2 - для 1-ой группы огнезащитной эффективности. Эффективность огнебиозащиты 2-4 года, не менее.

3. ОГНЕЗАЩИТНЫЙ ЛАК ДЛЯ ДЕРЕВА Pirex Decor предназначен для защитно-декоративной обработки древесины от возгорания, гниения и атмосферного воздействия внутри и снаружи помещений, а также финишная обработка древесины.Применяется по деревянным поверхностям (деревянные строения, предметы мебели, ламинат, ПВХ и др.), в т.ч. и по ранее окрашенным органорастворимыми алкидными материалами (кроме водно-дисперсионных составов) или покрытых лаком.
4. Защита древесины от огня, биозащита дерева - состав КСД. Высокая проникающая способность в структуру древесины. Состав "КСД" выпускается на основании ТУ 2389-006-17483468-94 с изм. № 1 и № 2 - представляет собой водный раствор антипиренов, а так же целевых, в том числе высокоэффективных антисептических и биоцидных компонентов, и технологических добавок.
Состав "КСД" следует применять в следующих случаях: Для получения трудновоспламеняемой древесины по ГОСТ 16363-98 (расход 400- 500 г/м2).Для защиты деревянных конструкций от гниения и воздействия различных видов биоразрушителей (плесень, грибок, деревопоражающие насекомые), появления синевы, почернений и др. (расход 250 г/м2). Для получения трудновоспламеняемых текстильных материалов содержащих до 33% полиэфира.
5. PIREX FIREBIO PROF огнебиозащитной состав для древесины Состав «Pirex firebio prof» предназначен для огнебиозащитной обработки деревянных конструкций жилых и промышленных зданий и сооружений, а также других деревянных построек как снаружи, так и внутри помещений с целью долговременной защиты от возгорания, гниения и плесени; для огне- и биозащитной обработки пиломатериалов при их складировании, транспортировке и хранении. Состав «Pirex firebio prof» (ТУ 2499-040-13238275-2006) представляет собой водный раствор комплексного несолевого антипирена с добавлением антисептических, дезинфицирующих и стабилизирующих добавок. При эксплуатации внутри помещений (включая неотапливаемые и сырые помещения), а также снаружи под навесом обеспечивает 1-ю группу огнезащитной эффективности (при расходе 280 г/м2) и 2-ю группу (при расходе 180 г/м2). При эксплуатации на открытом воздухе (наружные стены и конструкции зданий и сооружений) обеспечивает долговременное (более 10 лет) сохранение 2-ой группы огнезащитной эффективности (при расходе 280 г/м2) В результате обработки на поверхности древесины образуется химически модифицированный слой, эффективно препятствующий возгоранию древесины и распространению пламени по ее поверхности.

6. ОГНЕБИОСТОП Пропитка на водной основе для защиты древесины от огня и био - разрушений.Класс УниверсалТУ 2386-002-8322560-2008
Назначение: Огнебиостоп предназначен для применения в качестве биоцидного и огнезащитного состава для древесины и пиломатериалов.
• Защищает древесину и пиломатериалы от возгорания и распространения пламени.
• Применяется для получения трудно сгораемой древесины
• Состав обеспечивает II группу огнезащитной эффективности по НПБ 251-98 и ГОСТ 16363
• Защищает древесину от гниения, плесени, синевы, насекомых-древоточцев
• Не токсичен, экологически безопасен, без запаха
• Сохраняет текстуру древесины, обеспечивает паропроницаемость, не изменяет цвет
• Пригоден для обработки древесины с остаточной влажностью до 30%
• Не ухудшает прочностные и декоративные свойства древисины

7.

ПРОПИТОЧНЫЙ ОГНЕЗАЩИТНЫЙ СОСТАВ «Щит-1»
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Состав ЩИТ-1 переводит пропитанные материалы в трудносгораемые без изменения цвета и фактуры. Пропитанные материалы не поддаются воздействию гнилостных микроорганизмов и насекомых (короеды, муравьи, моль и т. д.)

Назначение

Состав предназначен для пропитки древесины, тканей из натуральных и синтетических волокон, ковров, ковролана, портьер, занавесей, брезента, бумаги. Состав используется
внутри жилых помещений. При его применении для наружной обработки необходимо
предусмотреть защиту от вымывания состава дождевой водой.

Применение

Состав ЩИТ-1 разводится водой в соотношении 1 кг. порошка на 4 л. воды, после чего полученный рабочий раствор может быть использован для обработки (пропитки) необходимых материалов краскопультом или кистью не менее двух раз.

Расход рабочего состава ЩИТ-1 на 1 кв.2 поверхности - 300 - 400 мл



Добавлено:   20 августа 2014
Номер объявления:   52366
Тип объявления:   Продам
Обновлено:   14 ноября 2017
Кол-во просмотров:   803
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   20 августа 2019
Автообновление:   Выключено
 Пожаловаться
52366
Огне-биозащитные материалы для дерева




добавить комментарий

Комментарии к объявлению "Огне-биозащитные материалы для дерева"

Ваше Имя:
Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению
Комментарий
 







Похожие объявления

14 ноября 2017
18:55

Пищевые покрытия в алматы
ЭМАЛИ ХС-558 ТУ 6-10-592-76 (Эмаль пищевая, кислотно-устойчивая) применение: для покрытия внутренней поверхности металлических и железобетонных резервуаров. Используемых для хранения и транспортирования виноматериалов с содержанием этилового спирта ...

3 200 тнг

Фирма Партнер, Алматы

23 августа 2017
17:13

Трубы вус изоляции, трубы вус
Предлагаем приобрести трубы ВУС изоляции. Поставим заказанную вами продукцию в ваш регион в минимальный срок. Трубы ВУС – это современная технология, обеспечивающая надежную гидроизоляцию трубопроводов различного назначения: водопроводов, газопроводо ...

договорная

Константин, Алматы

15 сентября 2015
14:59

Карбонат кальция caco3(мел, углекислый кальций, известняк)
Карбонат кальция CaCO3(мел, углекислый кальций, известняк) Неорганическое химическое соединение, соль угольной кислоты и кальция. Карбонат кальция является главной составной частью известняка, мела и мрамора. Кальцит, арагонит и ватерит. Используется ...

1 тнг

ТОО «Химия и Технология», Алматы

23 июля 2017
23:56

Геотекстиль иглопробивной
Геотекстиль «Дорнит» широко используется при усилении прочности дренажных систем, при строительстве железных и автомобильных дорог. Преимущества геотекстиля «Дорнит»: • Высокая степень упругости материала (Дорнит может воспринимать существенные нагру ...

договорная

Лаура, Алматы

13 июня 2016
11:13

Цемент глиноземистый,мертель шамотный,глина огнеупорная
Шамотный кирпич, огнеупорный ШБ-5,ШБ-6,ШБ-9,ШБ-22,ШБ-23,ШБ-44,ШБ-45, кирпич для печей,каминов,бань,огнеупорные материалы, глиноземистый цемент ГОСТ 969-91,(ГЦ-40, ГЦ-50, ГЦ-60,ГЦ-70 твердеет в воде и на воздухе,предназначен для строительных жаростойк ...

7 500 тнг

Евгений, Алматы


Реклама на сайте:


Сайт Gor.kz является свободным источником, наполняемый исключительно пользователями интернета и никакого отношения не имеет к печатному изданию Твой Шанс и их официальному сайту, доске объявлений Сландо Костанай (slando.kz) и другим объектам СМИ.

http://gor.kz/