Лента объявлений
Как сюда попасть


Объявления Костанай » Товары Костанай » Медицинские товары Костанай

Размещение рекламы и объявлений на большом led-экране


Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





 
29 500 тнг
СРОЧНО

У вас описторхоз?выход есть!гельмостоп на травах избавит от паразитов!

Полная цена за программу: 49500 тенге - на 50 дней.

Сейчас акция: - цена 29500 тенге за программу!

Результаты проведенного исследования свидетельствуют о несомненной клинико-лабораторной эффективности противопаразитарной программы "GelmoStop" в лечении больных с хроническим описторхозом. Эффективность дегельминтизации в основной группе достигла 82,9% и достоверно не отличалась от эффективности лечения бильтрицидом (73,3%), являющегося в настоящее время препаратом выбора в терапии описторхозной инвазии. Отмечалась лучшая клиническая переносимость применения продуктов "GelmoStop" с эффектом общего оздоровления (улучшение аппетита, прибавление веса, стабилизация функции желудочно-кишечного тракта, нормализация биохимических показателей функции печени). Продукты программы обладают мощным дренажным действием и способствуют повышению эффективности дуоденального зондирования.

Таким образом, противопаразитарная программа "GelmoStop" может быть рекомендована больным описторхозом и микст инвазией для проведения дегельминтизации. Ценность этой программы повышается в случаях невозможности проведения тюбажей (слепого зондирования), необходимых при лечении бильтрицидом.

Выявленные особенности характера патологического процесса при хроническом описторхозе по данным результатов проведенных нами многолетних исследований, имеющего в основе неполноценность формирования иммунного ответа при данной инвазии, развитие выраженной деструкции, обусловливающей постописторхозные явления, послужили основой для разработки комплекса мероприятий, необходимых для полноценной дегельминтизации при лечении бильтрицидом. Этот комплекс реабилитационных мероприятий должен включать репаранты, средства антиоксидантной терапии и иммуностимуляцию.
Gelmostop
Борьба с паразитами, очищение кишечника и печени, повышение иммунитета.

Программа Гельмостоп расчитана на 50 дней применения.

Описание:

"Геракл" (3 шт.) уничтожает большинство паразитов на разных стадиях развития, усиливает желчеотделение и ускоряет выведение гельминтов, стимулирует антипаразитарный иммунитет, активизирует в печени процесс обезвреживания токсинов, выделяемых паразитами.

"Ункария" (2 шт.) обладает антипаразитарным действием в отношении молодых форм некоторых гельминтов, ускоряет заживление язвенных поражений слизистой в результате действия паразитов, устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами.

"Максфайбер Берри" осуществляет полноценную очистку пищеварительного тракта, устраняет симптомы кишечного дискомфорта, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, улучшает микрофлору.

"Атлант плюс" усиливает моторику кишечника, ускоряя его освобождение, обладает обволакивающими свойствами и предупреждает формирование запора; улучшает отток желчи и способствует выведению лишней жидкости.

"Индол плюс" способствует наиболее полной очистке печени, стимулирует активность ферментов печени, обезвреживающих токсины, устраняет симптомы интоксикации, вызванной дегельминтизацией.

"Гепатохолан" (2 шт.) налаживает процесс желчеотделения, устраняет застой в желчном пузыре, усиливает собственные защитные факторы печени, стимулирует опорожнение кишечника.

"Витаспектр-XL" - мощный стимулятор иммунной системы, содержит природные антипаразитарные компоненты; благодаря желчегонному и ветрогонному действиям ускоряет обезвреживание и выведение паразитов.

РЕЗУЛЬТАТ:
Программа "Gelmostop" уничтожает паразитов на разных стадиях развития, стимулирует антипаразитарный иммунитет, ускоряет обезвреживание токсинов в печени и устраняет аллергические проявления, вызванные паразитами; эффективна при выраженной степени инвазивности паразитоза.

Отзывы:
Ирина Рачинская, Минск
По ту сторону страхов ты встречаешь судьбу.
В моей жизни был день, когда набрав в поисковике описторхоз, я прочитала про Gelmostop. Ссылок много, читать тоже много, написано хорошо, но поможет ли? Да и цена далеко не скромная. Точного диагноза у меня нет. Программу никто не рекомендовал, так что пришлось довериться интернету.

Кто же не знает, что можно запросто попасть на обман…
Но, спустя пару дней приема, понимаешь – это работает! Потом понимаешь, что это твое лучшее вложение денег. Мне 41 год, из них 12 лет я пыталась вернуть свое здоровье. Разные врачи, разные методы, здоровое питание, здоровый образ жизни. Нельзя сказать, что это не помогало, только результат был временным.

Пью Gelmostop и понимаю, что чувствую себя не просто лучше, а по-другому, совсем по-другому! Не кружится голова, за день успеваешь сделать гораздо больше дел, чем обычно, вечером не падаешь замертво, не болит спина, нет мышечных болей.

Если все, что пишу Вам знакомо, не сомневайтесь ни минуты! Потом пропила программу Защита печени и Иммунную. Этот отзыв пишет уже совсем другой человек. Так у меня получилось, что эти 50 дней программы изменили мою жизнь! Удачи каждому, кто прочитал этот отзыв и Здоровья. Вы на правильном пути!

P.S. Прошло уже полгода, и за это время я поняла, что Gloryon – это хороший друг, который всегда даст нужный тебе совет. Я чувствую поразительную защищенность – хочешь поправить здоровье, пожалуйста, хочешь быть красивой – пожалуйста. Ты только следуй советам, и результат - обязательно будет!

Дубина Елена
с. Покровское

Легкость и комфорт
Я принимала программу Gelmostop с середины ноября 2011 по январь 2012. Новогодние застолья становятся настоящей проверкой для организма: походы в гости и встреча гостей дома за обильным столом - это многолетняя традиция. Gelmostop помог мне легко справиться с такой нагрузкой!
Я ощущала легкость и комфорт в организме. Gelmostop - это платформа для Здоровья !Гепатохолан и Индол плюс нормализовали работу печени - быстро наступало чувство насыщения. Я полностью отказалась от сахара и сейчас в моем рационе мало соленая еда с большим количеством овощей, фруктов и воды - до 1.5 литра в день.
Все это благодаря тому, что Gelmostop провел настоящую генеральную уборку в моем организме, и у меня начали меняться вкусовые привязанности. Еще важный момент, что такая уборка помогла пережить мне зимние холода без болезней, так как в составGelmostop входит Ункария и Витаспектр XL, работающие на усиление защитных свойств иммунной системы. Спасибо продукту, спасибо Gloryon за заботу!

Ольга Лялюкова, Прокопьевск

Нигде ничего не болит!
После продолжительного приема лекарственных препаратов начались проблемы с ЖКТ. Но по результатам проведенных анализов было подозрение на паразитоз. Провели дважды неудачное лечение: мне было каждый раз только хуже и хуже, тошнота, рвота, а проблемы никуда не уходили.
Мне попалась информация о программе "Gelmostop". Остановила цена - показалось дороговато. Но при размышлении о вреде, который принесет еще не один курс лечения лекарственными препаратами, и последующей восстановительной терапии, я склонилась к тому, что лучше попробовать сейчас данную программу и дать организму отдохнуть от разнообразной химии, чем потом пожалеть об упущенном времени. Что я и сделала.
Я ее приобрела, ознакомилась с программой приема препаратов. Программа продолжительна по времени и включает в себя 3 этапа: подготовительный, основной и восстановительный. Это мне понравилось сразу. Результат приема меня порадовал: мои проблемы начали уходить буквально со второй недели. И после окончания программы я чувствую себя очень даже хорошо, и курсы лекарственной терапии больше не понадобились.
Радует даже то, что до приема программы были явные проблемы с желчным пузырем (тяжесть в подреберье, горечь во рту), а спустя 3 месяца проводили УЗИ и все в полном порядке! Нигде ничего не болит!

Татьяна Христолюбова, Караганда Абай

Ошеломляющий результат
Я получила просто ошеломляющий результат после применения программы Glemostop. За 50 дней я забыла о своей сердечно-бронхиальной астме, нет больше приступов удушья и одышки. Но больше всего мне понравился приятный "побочный эффект" - минус 15 кг. лишнего веса.
А через месяц стрелка весов показала минус еще пять килограмм. Теперь в свои 58 лет я с легкостью поднимаюсь на шестой этаж! Программа Gelmostop просто творит чудеса! Большое спасибо, что она есть и помогает людям.

Гусейнова Майя Тагировна

Чистота - это здоровье
Мне 31 год, я всегда вела здоровый образ жизни и не понимала, почему у меня в определенный момент возникли серьезные проблемы со здоровьем. Низкий иммунитет, синдром хронической усталости, головные боли, боли в желудке, аллергия и повышенный сахар в крови.
К тому же стал расти вес. Когда я обратилась в поликлинику, то мне прописали препараты для снижения сахара, мазь от аллергии и так далее. Я самостоятельно стала искать ответы на свои вопросы. И к радости своей, встретила специалистов из холдинга Gloryon, которые объяснили мне взаимосвязь между чистым организмом и общим состоянием здоровья. Я пропила программу Gelmostop и почувствовала себя прекрасно во всех отношениях! Прошло уже полтора года со знакомства с этой замечательной продукцией для Здоровья, и теперь я сама помогаю людям почувствовать новое. лучшее качество жизни. Вся моя семья принимает различные программы для Здоровья и получает прекрасные результаты!

Потапов Андрей Валерьевич

Gelmostop – конец мученьям!

Свое знакомство с продукцией Gloryon я решил начать с программы Gelmostop. Совершенно не думал в тот момент о мучавшей меня аллергии. И это несмотря на то, что я закончил медицинскую академию. Я испытал на себе все, что предложила мне официальная медицина.
И тем не менее в течение 3 месяцев в году мне приходилось принимать препараты от аллергии (каждый год в течение 20 лет из 33 лет моей жизни!).
Пройдя весь курс, я с удивлением отметил, что в начале сезона моих мучений ничего меня не беспокоит! И так все 3 месяца! Если честно, я был потрясен произошедшим. Вы только представьте себе: 20 лет мучений и всего один курс программы Gelmostop. Это весьма ценный результат. После этого я рассказываю окружающим о ценности продукта, а не о его цене! Академическая мысль том, что здоровое питание - это фундамент здоровья, обрела реальное воплощение. Всем желаю потрясающих результатов от применения продуктов. А если у вас нет проблем с самочувствием, принимайте продукт для укрепления фундамента своего драгоценного здоровья!



Добавлено:   29 октября 2013
Номер объявления:   38503
Тип объявления:   Продам
Обновлено:   2 октября 2014
Кол-во просмотров:   6166
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   29 октября 2018
Автообновление:   Выключено
 Пожаловаться
38503
У вас описторхоз?выход есть!гельмостоп на травах избавит от паразитов!




добавить комментарий

Комментарии к объявлению "У вас описторхоз?выход есть!гельмостоп на травах избавит от паразитов!"

Ваше Имя:
Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению
Комментарий
 







Похожие объявления

12 октября 2014
00:19

Избавьтесь от паразитов, от аллергии и повысьте иммунитет травами
Результаты клинических исследований программы Гельмостоп. Эксперты Всемирной Организации Здравоохранения считают сегодня целесообразной разработку безопасных и эффективных фитопрепаратов, которым принадлежит будущее в лечении хронически протекающих, ...

45 500 тнг

Людмила, Костанай

8 февраля 2015
18:07

24 баночки
Вакуумные массажные банки - это настоящая революция в мире здоровья. Представьте себе все те же возможности ,только дополненные и усовершенствованные. Они сделаны из экологически чистого пластика, не вызывающего аллергических реакций. В набор входи ...

7 900 тнг

Сергей, Костанай

10 октября 2014
11:59

Аппликаторы ляпко
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПЛАСТИНЧАТЫХ АППЛИКАТОРОВ ЛЯПКО • При остеохондрозе позвоночника на аппликаторы ложатся спиной, можно располагать их по всей площади и ширине шеи, спины, поясницы и тазового отдела. • При головных болях, болях в шее, плече ...

договорная

Сергей, Костанай

8 февраля 2015
18:08

Вакуумный массажер для груди
9 из 10 девушек очень волнует вопрос о состоянии ее груди. 9 из 10 девушек желают иметь высокую, упругую грудь с нежной кожей… Но добиваются этого только 4 из 10 девушек. Главным методом получения такого эффекта является массаж. Женские массажные ва ...

договорная

Сергей, Костанай

29 сентября 2014
11:53

Устройство аппликационное ляпко плоское "ромашка" (шаг игл 5,0 мм, d
• Повышает работоспособность и жизненный тонус, нормализует сон и обмен веществ, улучшает настроение; • помогает в комплексной терапии и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем; • приме ...

15 603 тнг

Сергей, Костанай


Реклама на сайте:


Сайт Gor.kz является свободным источником, наполняемый исключительно пользователями интернета и никакого отношения не имеет к печатному изданию Твой Шанс и их официальному сайту, доске объявлений Сландо Костанай (slando.kz) и другим объектам СМИ.

http://gor.kz/