Лента объявлений
Как сюда попасть


Объявления Костанай » Товары Костанай » Разное по теме Костанай

Размещение рекламы и объявлений на большом led-экране


Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





 
договорная

Получи доступ к здорвью

Что такое аппликатор. Для чего нужен аппликатор?

Аппликаторы Ляпко – это эластичные пластины и валики, изготовленные из резины медицинского назначения, с зафиксированными на ней иглами. Иглы аппликаторов состоят из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля, серебра и золота, а при необходимости, других металлов, в различных полезных сочетаниях. В резиновой основе вокруг игл и по краям аппликатора имеются ограничительные выступы, повышающие устойчивость и надежность крепления игл и предохраняющие кожу от повреждения. Особенно важно, что иглы аппликаторов, соприкасаясь с кожей, не повреждают ее. Метод эффективен и неинвазивен, т.е. полностью исключает перенос инфекции (вирусного гепатита, СПИДа).

Аппликаторы предназначены для «аппликаций» на любые участки тела, чаще всего на область спины (например, при болях в суставах или в пояснице, остеохондрозе, остеопорозе, артрите, артрозе). Также это заболевания нервной системы, сердца и сосудов, органов дыхания, пищеварения, акушерство, женские болезни, кожные болезни, урология, стоматология, эндокринные заболевания. Кроме того, аппликаторы эффективны при снятии абстинентного синдрома при алкоголизме и табакокурении. Для восстановления жизненного тонуса, хорошего настроения и работоспособности.

закажи по тел 8 705 194 97 50



Добавлено:   27 сентября 2013
Номер объявления:   37300
Тип объявления:   Я предлагаю
Обновлено:   8 июня 2015
Кол-во просмотров:   1505
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   26 ноября 2019
Автообновление:   Выключено
 Пожаловаться
37300
Получи доступ к здорвью




добавить комментарий

Комментарии к объявлению "Получи доступ к здорвью"

Ваше Имя:
Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению
Комментарий
 



Николай  |  4 октября 2013
Андрей, г Москва

Я купил такой апликатор Двойной по совету друга. Он сам проходил лечение позвоночника у мануального терапевта. Врач сначала ему разогревал спину валиком ляпко, затем укладывал его на 2 апликатора двойной - по обеим сторонам позвоночника укладывал. А затем ему делал уже специальный массаж и лечение. Когда я пожаловался другу на боли в спине он мне и посоветовал купить. Так вот... пользуюсь и очень благодарен ему, так как получил большое облегчение. Всем советую.

Елена, г. Нижний Новгород

Я купила апликаторы ляпко неделю назад. Если честно, я уже в восторге от коврика Ляпко и валика. Вчера полежала всей спиной на большеим коврике апликаторе, а на ночь положила под крестец и поясницу апликатор двойной - так и заснула - ночью проснулась сняла его.. утром встала и поняла, что первый раз за месяц спина не болит - настроение отличное - такая легкость в позвоночнике - дышу легко - нет дискомфорта между лопатками.. в общем, я в восторге!

Татьяна, г. Казань

Я каждый день пользуюсь аппликатором ковриком - сама на коврик ложусь перед сном-часто и засыпаю на нем.. спина почти не болит - можно сказать и не чувствую ее.. еще общий жизненный тонус повысился на +5.

Андрей, г. Ярославль

Использую апликатор коврик и пояс. Очень доволен! Ощущение после сеанса просто класс!

Василина, г. Набережные Челны

У меня часто просходит онемение нижней части ног - от колена вниз. Ноги становятся как чужие и мерзнут. Мы с дочерью предполагаем что это где то кровоток зажимается. Когда это происходит, ложусь на аппликатор коврик на 20 минут, а когда встаю, этих симптомов уже нет и общее состояние намного лучше.

Николай  |  4 октября 2013
Анна, г Москва

Давно купила себе пояс ляпко. Пользуюсь им не один уже год. Он очень меня выручает в течении дачного сезона. При работах на даче у меня сильно начинает болеть поясница. Прикрепляю его на больном месте и он снимает боль. Я им очень довольна -помогает. Решила купить еще один, чтоб один дома был, а один на даче.

Максим, г. Москва

Мне коврик ляпко подарила сестра на день рожденья. Использую только когда разболится спина. У меня спина сорвана с самого детства. Как ложишься на коврик сразу немного больно - иголочки то колют - а потом сплошное удовльстивие и облегчение. Боль снимает хорошо. Я на нем очень быстро засыпаю. Вещь хорошая. Если у кого проблемы со спиной иметь просто необходимо, так как всегда поможет в трудную минуту))).

Татьяна, г. Казань

Апликаторами Ляпко пользуется вся моя семья, а теперь и много наших знакомых. Результат их применения заметен практически сразу. У меня очень болела спина. Я купила несколько аппликаторов. Сразу же после первого применения почувствовала облегчение, а на третий день боль отсутствовала полностью! Вы не представляете, как здорово просыпаться утром и не чувствовать эту ужасную боль в позвоночнике! Кроме того, я заметила что у меня повысился общий жизненный тонус - я стала веселой, жизнерадостной – да, это он, аппликатор сделал меня такой - я чувствую легкость во всем организме(так как оказывается он не только спину лечит - а еще кучу болячек).

Ирина, г. Реутов

Мы сами активно пользуемся аппликаторами, но хочу написать отзыв моей свекрови - мы ей недавно Коврик ляпко подарили. Так вот... свекровь спит уже три дня, как младенец, до 11 часов дня , араньше всю ночь вскакивала, так как боли в спине не давали ей спокойно отдыхать. Теперь ложится отдыхать и спит беспробудно.. спина перестала болеть. На данный момент она чувствует себя превосходно...





Похожие объявления

8 января 2015
22:55

Работа в компании
В международную развивающую компанию набираем активных сотрудников и менеджеров для реализации, сбыта и распространения товара в сфере IT-продукта. Для партнеров компании + IP телефония безлимитная связь. Для бизнесменов альтернативная.. бесплатная р ...

договорная

Петр, Костанай

17 января 2015
17:43

Получи максимум от литовита м
Выраженный эффект при нарушениях иммунной системы ( иммунодефициты, в т.ч. хронический тонзиллит, гайморит), аутоиммунных нарушениях ( ревматоидный полиартрит, аллергии, дерматиты, нейродермиты, крапивница, бронхиальная астма, полиноз, , и др.). В не ...

договорная

Сергей, Костанай


Реклама на сайте:


Сайт Gor.kz является свободным источником, наполняемый исключительно пользователями интернета и никакого отношения не имеет к печатному изданию Твой Шанс и их официальному сайту, доске объявлений Сландо Костанай (slando.kz) и другим объектам СМИ.

http://gor.kz/