Лента объявлений
Как сюда попасть


Объявления Астана » Строительство и ремонт Астана » Строительные материалы Астана

Размещение рекламы и объявлений на большом led-экране


Ваше Имя:
  закрыть форму отправки сообщения

Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению

Текст сообщения:
Осталось символов
Защитный код:





 
3 000 тнг

Термоджут – межвенцовый утеплитель для сруба, деревянных домов, бань и

Термоджут: цена - 3000 тг/рулон, в рулоне 20м, шир.-14см, толщ.-10мм, в одном полиэтиленовом мешке 5 рулонов.

ТермоДЖУТ – межвенцовый утеплитель для сруба, деревянных домов, бань и саун.

ТермоДЖУТ - это высокотехнологичный утеплитель преимум-класса, обладающий отличными характеристиками и прекрасным внешним видом.

ТермоДЖУТ производится из натуральных первичных волокон джута, высокой степени очистки, с использованием технологии термобондинга.

В качестве связующего используется безопасное, бикомпонентное, штапельное волокно.

ТермоДЖУТ не выделяет опасных соединений в атмосферу, по сравнению с некоторыми синтетическими утеплителями.

Натуральные волокна джута - природный материал, обладающий низкой теплопроводностью.

При монтаже сруба лента ТермоДЖУТА раскатывается по венцу в один слой. Благодаря высокой упругости материала в дальнейшем нет необходимости в конопатке. Когда под действием естественных процессов усадки размеры межвенцовых щелей изменяются, ТермоДЖУТ дополнительно сжимается или расширяется, надёжно перекрывая щели.

За счет более пышной структуры ТермоДжут содержит больше воздуха – он теплее обычного межвенцового войлока, это позволит экономить на отоплении дома.

Эти качества делают ТермоДжут незаменимым утеплителем для деревянных домов.

Джут востребован, из-за его структуры – он содержит много лигнина (лигнин — это природный высокомолекулярный полимер, плотно связывающий волокна целлюлозы в древесных породах). До сих пор люди не придумали межвенцовых утеплителей лучше, чем лён и джут. И дело не только в долговечности и высоких теплоизолирующих качествах этих растительных материалов. Очень важное преимущество - способность льняного и джутового волокна "дышать", то есть, регулировать влажность внутри помещения. Причина - капиллярная структура растительных волокон, они представляют собой микроскопические трубочки, по которым избыток влаги покидает помещение. Это принципиальное достоинство при строительстве бань и саун, но и в жилом доме "дышащий" утеплитель создает благоприятный естественный микроклимат. Особенно хорош в этом отношении джут, поскольку он содежржит больше лигнина, а именно лигнин отвечает за формирование капилляров. Джут в 1,6 раз эффективнее, чем лён, выводит влагу из помещения.

Джут - экологически чистый материал относят к одной из разновидности липы. Он так же растёт, а следовательно и добывается в следующих странах: Индии, Китае, Египте, Австралии. Учёные насчитывают немало разновидностей джута – около 40 (именно этим объясняется его территориальный разброс по всему миру). Растение вырастает обычно высотой до 3,5 метров, обладает ветвистым прямостоячим стеблем. Обоеполые желтые цветочки вырастают по две или три штуки в пазухах своих листьев. Зубчатые края у листьев придают элегантность растению, основой растения является стержневой корень.

Добыть волоконный материал из Джута достаточно накладно, т.к. он содержит всего 20-25% ценного для нас волокна, прочность которого находится на высоком уровне. Чтобы Вы наиболее полно имели представление о добыче этого волокна, ниже будет приведена технология добычи: - В первую очередь Джут собирают в тропических лесах, плантациях и прочих мест обитания этого растения; - После того, как стебли собраны, их сухими отправляют на вымачивание (их вымачивание занимает время от двух, до трёх недель) таким образом они становятся мягкими и эластичными; - Затем джут, или вернее то, что от него осталось, посылают на разбивку (его треплют, а также оббивают специальными деревянными молотками). - Потом остаётся лишь отправить джутовые волокна на текстильные фабрики, где они превратятся в ковры, джутовые верёвки, джутовую ткань и т.п.

С ним в Вашем доме тепло и дышится легко!



Добавлено:   28 июня 2016
Номер объявления:   100507
Тип объявления:   Продам
Обновлено:   не обновлялось
Кол-во просмотров:   146
Статус объявления:   Обычное
Актуально до:   28 июня 2021
Автообновление:   Выключено
 Пожаловаться
100507
Термоджут – межвенцовый утеплитель для сруба, деревянных домов, бань и




добавить комментарий

Комментарии к объявлению "Термоджут – межвенцовый утеплитель для сруба, деревянных домов, бань и"

Ваше Имя:
Ваш E-mail:
  Все поля обязательны к заполнению
Комментарий
 







Похожие объявления

24 июля 2017
00:13

Мбр 90 горячего применения
МБР 90 горячего применения Мастика МБР-65, МБР-75, МБР-90, МБР-100 Битумно-резиновые мастики горячего применения, В зависимости от температуры размягчения подразделяется на марки: МБР-65, 75,90,100. мастика изготавливается в соответствии с требовани ...

договорная

Лаура, Астана

19 марта 2016
12:57

Сварная сетка оцинкованная
Эта сетка изготавливается по стандарту Англии из высококачесвенных низкоуглеродистых проволок ,сетка сваривается автоматическим сварным станком , потом готовая сетка оцинковывается . Сетка оцинкованная имеет ниже следующие преимущества ,как : 1.Корро ...

договорная

Лиза, Астана

22 октября 2017
22:33

Тройники в ппу изоляции
Тройники в ппу изоляции в ОЦ оболочке для наземной прокладки трубопроводов. Тройники в полиэтиленовой оболочке для подземной прокладки. Предлагаем трубную продукциюв ППУ изоляции, изготовленную в строгом соответствии с ГОСТ 30372-2006 (технология тру ...

договорная

Константин, Астана

19 марта 2016
13:01

Сварная арматурная сетка
Описание:Сетка изготавливается из холоднокатаной правильно-отрезной арматурной проволоки, которая расположена в двух взаимно перпендикулярных направлениях и соединена в местах пересечения с помощью точечной сварки. Преимущество : 1,Обеспечивать кач ...

договорная

Лиза, Астана

8 февраля 2016
14:00

Круг : сталь подшипниковая ст.шх15, ст.шх15сг, ст.шх20сг, ст.шх15-в
Круг : Сталь подшипниковая ст.ШХ15, ст.ШХ15СГ, ст.ШХ20СГ, ст.ШХ15-В, ст.ШХ15СГ-В, ст.ШХ20СГ-В, сталь подшипниковая ГОСТ 801-78, круг ГОСТ 2590-2006 круг горячекатаный от 10 до 300мм, круг ГОСТ 7417-75 круг калиброванный от 5 до 80мм, проволока ГОСТ 4 ...

договорная

ГП Стальмаш, ООО, Астана


Реклама на сайте:


Сайт Gor.kz является свободным источником, наполняемый исключительно пользователями интернета и никакого отношения не имеет к печатному изданию Твой Шанс и их официальному сайту, доске объявлений Сландо Костанай (slando.kz) и другим объектам СМИ.

http://gor.kz/